歡迎您訪問東莞市天尚太陽能有限公司!
服務熱線:135-8088-0282
4常見問題
您的位置: 首頁 ->  常見問題 -> 太陽能熱水工程有什么發展需求?
太陽能熱水工程發展需求:
當今社會生產生活中太陽能普通低溫熱水工程已經遠遠不能滿足需求,因而太陽能中高溫熱水蒸氣工程應運而生,它可以完美地解決普通太陽能熱水器在冬季溫度低的問題,并可以根據需要提供不同壓力的蒸汽,解決工業企業的高溫蒸汽及熱水的使用,進一步降低企業熱力成本,提高利潤。

太陽能中低溫熱水工程,是賓館、浴室、民用、采暖等生活用水的最佳解決方案。中低溫太陽能熱水工程,適用于水溫60度以下的生活需要或一般工業需要。這類工程使用效果良好,一般在3年不到時間就可收回投資成本。

太陽能熱水工程

對于不同的熱力工程,均應該采用細致的個案分析制定詳細的設計方案和施工細則,這樣才能保證每個工程能做到最適于客戶的用熱需要,不能也不應該出現設計容量偏大,這樣需要溫度是保證了,但會增加用戶不必要的初投資,更不能出現容量偏小出現不夠使用的情況。尤其是太陽能工程是靠天吃飯的,不同地區的輻照量相去甚遠,更應該對比建筑條件進行分析。
太陽能熱水工程可廣泛應用于賓館,學校酒店洗浴,以及工業加溫系統當中。
黑龙江体彩十一选五怎么样