歡迎您訪問東莞市天尚太陽能有限公司!
服務熱線:135-8088-0282
4常見問題
您的位置: 首頁 ->  常見問題 -> 太陽能熱水系統的自主動式循環系統你知道嗎?
關于太陽能熱水系統你了解了多少?一起來看看有沒有你所不了解的方面?

主動循環式太陽能熱水系統是利用機械設備等外部動力迫使傳熱工質通過集熱器或換熱器循環的熱水系統。主動循環式太陽能熱水系統。這種系統在集熱器和儲水箱之間的管路上設置水泵,作為系統中的水循環動力。系統中設有控制裝置,根據集熱器出口與儲水箱之間的溫差水泵運轉。在水泵入口處裝上止回閥,防止夜間系統中發生水倒流而引起熱損失。

太陽能熱水系統

主動循環式太陽能熱水系統使循環壓力大大增加,有利于提高熱效率,實現熱水系統的多種功能及控制,是應用較為廣泛的一種熱水系統形式。大型太陽能熱水工程中,可以用普通太陽能熱水器串聯組成上述的各種系統,但更常用的是用聯箱集熱器組成各種形式的熱水系統。

黑龙江体彩十一选五怎么样